Красота

Лучшие новинки мейк-апа: август 2014

Август 2014 в самом разгаре — пришла пора узнать об актуальных новинках макияжа лица, а также присмотреться к самым достойным тональным основам, пудрам, теням для век, туши, блескам и помадам. SPLETNIK.RU представляет обзор новых продуктов для создания невероятно красивого мейк-апа. Торопитесь — осень не за горами.

Начнем с кутюрной туши для объема Noir Couture Volume от Givenchy. Специальная изогнутая форма щеточки открывает взгляд: белые щетинки захватывают, вытягивают и разделяют даже самые короткие ресницы. Ну а черные — легко распределяют оптимальное количество туши по всей ресничной кайме. В самом сердце формулы — наполненные кератином микрокапсулы двуокиси кремния, которые с каждым взмахом щёточки придают ресницам немедленный объём. Особо отметим воздушную и мягкую текстуру, которая позволяет выбирать желаемую интенсивность макияжа.

Кроме того, бьюти-новинка — настоящее средство по уходу за ресницами, содержащее в своём составе «умную» формулу с комплексом Lash Booster Expert Complex: оксазолидон защищает ресницы и восстанавливает их структуру, а экстракт артемии их укрепляет. Питательные пептиды риса, дополняющие формулу, уплотняют ресницы. С каждым нанесением ресницы хорошеют и становятся гуще.

Кроме того, бренд Givenchy представил крайне притягательную осенне-зимнюю коллекцию макияжа Extravagancia. Все продукты в гамее играют металлическими отблесками, утонченными мерцаниями и штрихами ярких красок.

Нас покорила лимитированная палетка для глаз и губ Palette Extravagancia — палитра создана под вдохновением от радужных переливов перламутра. Полуматовые коричневый и фиолетовый оттенки придают взгляду глубину, а золотой с патиной и перламутрово-серебряный делают его интенсивным.

Четвёрка теней с невероятно комфортной текстурой при первом же нанесении обеспечивает яркий результат. Смело наносите оттенки друг на друга, играя со стилями — от гармонии до экстравагантности. Ну а губная помада обладает прозрачным нежно-розовым оттенком и красиво блестит.

Также оцените лимитированные румяна в виде геля Blush Mémoire de Forme — при нанесении своеобразная  и очень комфортная текстура полностью сливается с кожей и повторяет изгибы ее поверхности. Результат — освежающий и разглаживающий эффект. Концентрат цветочной воды наделяет оттенок Rose Extravagant нежным и лакомым ароматом. Чудо-румяна легко наносятся кончиками пальцев.

Следом мы пришли в восхищение от революционной новинки Baby Doll Kiss & Blush от Yves Saint Laurent — это и румяна, и блеск для губ. Воздушная и невесомая текстура сочетает в себе комплекс с эффектом смешения цвета и пигментов для цветовой гармонии, адаптированной одновременно для макияжа губ и щек. Светорассеивающий гель в формуле гарантирует легкое распределение и матовое покрытие с легким сиянием. Насыщенность цвета можно регулировать по желанию. Плюс к этому, масла и балансирующие пудры обеспечивают комфорт и стойкость продукта.

Стоит отметить, что чистые пигменты блеска-румян усилены розоватыми микро-жемчужинами. Результат — бархатистый и сияющий румянец. Также обратим внимание на многофункциональный аппликатор: в центре — скрытая жемчужина для быстрого и аккуратного нанесения. Невероятно нежный аппликатор с продуманной формой кончика идеально скользит по губам, очерчивая контур одним движением. Средство можно наносить точечно до получения желаемого покрытия. В коллекции — 12 оттенков.

Нельзя не прийти в восторг от обновленной моделирующей помады KissKiss, выпущенной брендом Guerlain. Искусная дозировка уникальных компонентов превращают ее в самое прекрасное украшение для женских губ. Она обогащена маслом манго, которое дает комфорт, бархатистость и увлажнение. Нежная, однородная и тающая кремовая текстура воспроизводит естественную нежность женской кожи. Совершенное сочетание цвета, яркости, стойкости и безупречного покрытия.

Помада идеально ложится на изгибы рельефа губ и сразу придает им объем, мягкость и гладкость. Скажем «спасибо» маслу коммифоры и сферам гиалуроновой кислоты. В коллекции — 25 шикарных оттенков.

Отметим роскошный футляр: неизменный аксессуар с собственным характерным стилем облачился в маленькое черное платье, драгоценное и благородное.

Для создания элегантного и обворожительного парижского образа советуем новинки L’Orealтушь Объем Миллиона Ресниц От Кутюр и Супер Лайнер От Кутюр. Кутюрная тушь безупречно разделяет ресницы, придает им невероятный объем и насыщенный черный цвет. В формуле — драгоценный шелк. Помимо этого, щеточка из двойного материала сочетает мягкость и точность, захватывая самые маленькие реснички.

Лайнер с очень мягким аппликатором позволяет создать идеально точную, насыщенно черную линию подводки. Экспериментируйте со smokey eyes и голливудскими стрелками.

Марка Lancôme представила уникальный солнцезащитный  BB-крем Soleil Bronzer Smoothing Protective Cream SPF 50 Sun BB Cream. Он усиленно защищает кожу лица от солнца и делает ее очень красивой. Новая комбинация защитных фильтров, разработанных для защиты от длинных ультрафиолетовых лучей спектра А, защищает кожу от солнечных лучей, сохраняет цвет загара и предотвращает появление фотоиндуцированных темных пятен.

Отметим, нежная текстура новинки скрывает недостатки и дефекты кожи, благодаря корректирующим пигментам. Несовершенства менее заметны, кожа становится безупречной, ровной, и светится естественной красотой. Для эффективного увлажнения и питания формула обогащена тремя драгоценными маслами — арганы, шиповника и монои.

Плюс к этому, бренд Lancôme выпустил пудру с бронзирующим эффектом Star Bronzer, которая естественным образом дарит сияние и подчеркивает красоту цвета кожи.

В августе бьюти-марка Smashbox подарила нам две замечательные новинки мейк-апа — блеск для губ Be Legendary и суперстойкий праймер под макияж глаз 24-Hour Photo Finish Shadow Primer.

Блески для губ Be Legendary — это коллекция из 16 оттенков с ультра-легкой текстурой и зеркальным блеском. На их создание команду Smashbox вдохновили гелевые светофильтры, используемые для фотосъемок. Ни намека на липкость или же клейкость.

Новый суперстойкий праймер под макияж глаз 24-Hour Photo Finish Shadow Primer проверен в студийных и реальных условиях. Он устойчив к влаге, поту и не дает теням поблекнуть целые сутки. Плюс к этому, с ним можно забыть о тусклом макияже глаз.

Рекомендуем приобрести необычные и яркие новинки макияжа из осенней коллекции «Хозяйка медной горы» от марки Л’Этуаль selection. Ключевые тренды — остромодная палитра золотого, индиго, лазоревого, зеленого и медного. Кроме того, все средства легко наносятся любым способом, устойчивы и содержат ухаживающие компоненты.

Нам понравилась пятицветная палетка теней Les Parisiennes с оттенками таинственного изумруда, сияющего золота, благородной меди, аметиста и нефрита. Одно касание — и они начинают переливаться, играть цветом и делать взгляд неповторимым.

Следом нам пришлись по душе сверкающие блески для губ Bijou Gloss Etincelant — в особенности, оттенок розового кварца. Благодаря мерцающим полимерам и компонентам жемчуга, блеск придает губам объем и сияние. Гелевые масла способствуют комфортному нанесению без растеканий, а экстракт цветка лотоса ухаживает за кожей губ, оказывая антиоксидантное действие.

Источник

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть